Лишь проведём мы вместе дни и ночи

Елена Трикозина
Который день вновь твоё тело в моих мыслях,
Твои глаза и взгляд горячий твой.
Пишу я строки лишь со скрытым смыслом,
Но он таков: «Я быть хочу с тобой».
Иди ко мне сквозь эту тьму ночную,
Пусть ты сейчас только в моём воображении.
Тебя как будто наяву я вновь целую
В те губы, что подвластны притяжению.
И слышится мне голос твой негромкий,
До боли в сердце он чарующий, до дрожи,
И твой пленяющий и нежный шёпот робкий,
Что отдаёт слегка мурашками по коже.
Представлю, будто прикоснулся ты несмело
Своей мужской рукой к моим плечам.
И нежно, согревая страстью твоё тело,
Губами прикоснусь к твоим губам.
Я от твоих прикосновений сразу таю,
Воображая твоё каждое движение.
Открыв глаза, к несчастью, понимаю,
Что это лишь моё воображение.
И вот настало снова это время,
Где мы в ночи сольёмся вновь телами,
И не могу найти я ясных объяснений,
Что происходит в этом мире между нами.
Желание, что отнюдь нам непонятно,
И чувства, коим мы с тобой подвластны
Тревожат, но смотреть всегда приятно
На взгляд твой, обожжённый некой страстью.
И лишь одни вопросы в моих мыслях,
Что задаю который день уже подряд:
«Что происходит? И надолго мы с ним?
И почему я так хочу его обнять?
Прижаться ближе к сердцу, улыбнуться,
И по его лицу рукою провести.
Или хотя бы просто нежно прикоснуться,
Друг друга чтоб с ума опять свести.
А что потом? Что будет с нами дальше?»
На всё найти ответы трудно очень.
И никаких упрёков, в чувствах фальши —
Лишь вместе вновь мы проведём и дни и ночи.

(5 октября, 2012 год)