И купола сияют, словно свечи

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии - Новодевичий монастырь.



Зима.Темнеет слишком рано,
и солнца луч не балует так часто.
Но прелесть дивная  своя
и в это время восхищает нас.

Весь мир в огнях цветных рассвечен,
и купола сияют, словно свечи,
нам освещая небеса.
Река и та, как ёлочка, зажглась!