Твоя любовь

Елена Гамбург
Твоя любовь –
как одеяло из пуха морозным днем.
Как последний автобус дождливой ночью.
Как звезда на запыленном небе.
Как тень дерева в зной.
Твоя любовь -
как дорога которая длится и длится.
Как лестница в небо,
как ключ от замка,
как решение теоремы.
Твоя любовь -
как колодец с прохладной и чистой водой.
Твоя любовь - это просто как солнечный зайчик,
как плюшевый мишка в обнимку с которым заснуть.