Трутни

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Трутни, которые обыватели,
это весьма старатели,
Мир им разрушить надобно,
Строят-то пусть другие,
Нету ветрам надобности,
Обогревать квартиры...
Рушить ведь это не строить,
Рушить, разбить устои,
Рушить и нету хлеба горбушки,
Чтоб утолить голод...