Оксане Богдановой

Борис Карбовский
Кто она? Узнать несложно,
если вовсе не мудрить,
а наброском осторожно
постараться  приоткрыть

радость жизни в сердце робком,
преисполненном любви,
а в характере некротком
жажда снова удивить,

да, грустит она, бывает,
но не станет унывать,
ведь она же деловая,
и не только на словах,

чувства через край, по полной,
веры взгляд среди потерь...
Богом данное нам солнце,
узнаешь себя теперь?

2 февраля 2017 г.