Первый признак весны

Владимир Сафонов
Первый признак весны:
февральское солнце!
Длятся зимние сны,
ещё не до донца
выпит январь.
Но птицы уже веселее,
нахальнее и смелее
штурмуют кормушки.
Мало,мало осталось старушке
зиме.
Будут,будут бежать ручьи,
нежной песней садам цвести,
звонким станет полёт стрижей-
скорей бы,скорей!!