Дар природы

Ignatov
Дар природы растревоженный
ищет прелесть осязаний,
всем иметь тот дар положено,
исходя из предписаний.
Тонем в ласковой безбрежности,
пробуждаемся мгновенно
снизошедшей милой нежностью,
силой страсти внутривенной.
Уголки всех тайн изучены,
пламень всех свечей задута,
улетят невзгоды тучами,
не нужны влюблённым путы.
Пусть займутся приведением
растревоженного чувства
из привычного всем тления
в кратковременное буйство.