Лучше глупой или умной быть

Карина Бабакова
Я часто думаю... и в этом вся беда...
Я часто факты с фактами сверяю.
Была б я дурочкой - счастливее б тогда
Была бы я, уж это точно знаю!

Я б не ломала голову над тем
Не умничать как с мужем в отношеньях,
Накрасилась... и фитнес... Без проблем...
И все решало бы бабло - одно решенье.

На иномарке бы крутой я пронеслась,
Как будто я одна во всей вселенной.
И волновала бы лишь на сапожках грязь,
Не ужин, сын и на машине фильтр сменный.

Я б посидела в центре в ресторане,
А летом съездила бы в Ниццу отдохнуть,
Прошлась по пляжу б в пестром сарафане,
Не маясь мыслями что мне одеть-обуть...

Была бы дурой, куклой беспроблемной,
И каждый лох мог сразу бы понять -
Меня не получить ни за какие деньги,
Недостижима для него я, не достать.

Я пошутила с юмором, сарказмом...
Я никогда такой быть не хочу.
Хочу быть мыслящей, хочу быть многогранной,
Хочу со вкусом я пройти свой путь!!!