Этот мир, как его вижу я...

Смирнова Жидкова Александра
Этот мир, как его вижу я,
Рифмой выразить не могу.
Бесталантная и бестыжая,
Что выдумываю, что лгу.
По расколотой вознесением
Черепице времен лечу,
Всё надеюсь узреть знамение,
Что не зря небеса копчу.
Старомодная, не столичная,
Километр я нулевой,
Многомерная, поэтичная
И непонятая тобой.