Письмо другу

Надежда Сладкова
Я тебе напишу письмо,
Когда найдет меня
Вдохновение.
Чтоб цветами оно цвело,
И пело по-весеннему.
Чтоб было мое письмо к тебе,
В приподнятом настроении;
Чтоб плясало оно,танцевало,
Улыбалось,шутило,смеялось.
Чтобы утренним солнцем оно,
В окно тебе постучалось.