Обопрись

Вавикур
Так от меня
    всё далеко
        и даже то, что
            было близко
И, отступая
    каждый год,
        собою кажется,
            ох, лишком.
И думаешь -
    зачем оно
        когда-то очень
            нужным было?
Но, коли уж
    тебе дано,
        ты обопрись как
            на перила.