Мы тебя... Вымолили у бога...

Людмила Фур-Шефер
Я тебя.... Вымолила у бога...
Я тебя... Выплакала у небес...
Просила... Чтоб пожил ещё немного...
Чтоб хватку ослабил... Проклятый бес...
Своего ангела... Я умоляла...
Чтоб берёг тебя... В пути...
Сама не жила... А лишь страдала...
А ты рулетку... Комой крутил.

Говорила я тебе... Живи... Живи...
Умоляла... А ты меня не слышал...
Позабыла... Слова... О твоей любви...
Одним шагом... Ты из игры вышел...
Я не слышала слова... Прости...
Только стон... И последний вздох...
Я в безумии... Ты только живи...
Прошу... Помоги ему... Миленький Бог.

Я тебя... Вымолила у бога...
Сын тебя... Вымолил у небес...
Мы просили... Чтоб ты жил долго...
И хватку ослабил... Проклятый бес.
Дочь подарила тебе... Ангелочка...
Его держала... В руках твоих...
Мои незабудки... Поставили точку...
Ангелочек разбился... Бой долгий затих.

Незабудки стояли... У твоей кравати...
Я на ушко шептала... Живи... Живи...
И у бога просила... Прощенье ради...
Детей своих... Ради любви...
Но ты... Не хотел наверное слышать...
Иль... Не давал покоя... Вновь бес.
Тревоги... Над разумом твоим... Дышат и дышат...
Пред глазами... Без памяти... Висел завес.

Говорили дети тебе... Живи... Живи...
Обращались к небесам... С молитвой...
И не услышали они... Твоё... Прости...
Память твоя была... Уже закрытой.
Мы тебя... Вымолили у бога...
Мы тебя... Выплакали у небес...
Чудо бывает... Верь лишь в бога...
Ангелочек... Вырвал тебя... С рук бес.
2.02.2017

Пережитое... Никогда не забыть...
Но сон... Напомнит о нём тебе... Прошло много лет... Но тревога всегда рядом... Желаю всем здоровья... Берегите друг друга...
На фото... Тот Ангелочек... Который помог вернуть мне мужа... А детям отца...