в ночи

Евгений Миндрин
Как приятно иногда в ночи,
Потеряться в своем безрассудстве.
Как не приятно иногда без любви,
И понимать что никому не нужен.
Но ты знаешь? Мне совсем наплевать,
Наплевать на всех прохожих,
Мне не охото  парой дышать, но всё же...
Я живу не смотря на других.
В небе яркие звезды мерцают,
За окном тишина ночная.
В голове безпредел творится,
А на сердце тоска.
Нет, не грущу я вовсе,
Я привык к этой ночи.
Как приятна мне тьма безмолвная,
Как приятны мои мне стихи.
Задыхаясь пишу при луне их,
Проникаю  в строку душой.
Может и правда податься в поэты?
Это  дар мне отправлен судьбой?
Я не знаю, я просто пронзаю,
Новую строчку собой.

                Миндрин Е.И.