Я знаю, только какой в том толк

Таня Карагод
Я знаю, только какой в том толк?
Вы все равно уйдете рано или поздно.
Мой зонт давно уже промок,
Но смысл вашей жизни так и не опознан.

Ради чего судьба так поиграла.
Зачем подкинула мне тех людей.
Я никогда таких не понимала,
А становилась рядом с ними только злей.

Скорей бы время стерло все воспоминания.
Я не хочу держать их больше в голове.
От наших чувств осталось лишь название.
Чем выше взлет, тем падать все больней.

                Июнь 2016 года.