Сугроб

Николай Усов
Я укутаюсь белым сугробом,
Я пройду сквозь наши Пари.
Здравствуй, племя
Украинолобое.
Не имею
С вами
Зари.

Я с людьми  не целуюсь просто.
Только  я - не убивал.
Ох, куплю я вам всем
Остров.
И устрою
Душе
Карнавал!