больше нет

Виктория Флай
Ты больше не найдёшь меня.
И пользоваться ты мной не будешь.
За это ты рассечешь себя,
И Богом наказан будешь.

Смотри , вот течёт слеза.
Последняя по тебе отныне.
Я знаю, ты не ждёшь меня,
Не грезишь ты  о нашем мире.

И Боже, дай мне сил теперь.
Забыть то, что казалось в силе.
И как жестоко, но ты поверь
Я счастлива без тебя отныне.