спокойной ночи

Евгений Миндрин
Сквозь шторы видится луна,
При ней мне не до сна.
Окрестности залиты мраком,
Кажусь себе я стариком.
Открой ночные тайны солнца,
И приоткрой завесы дня.
Не любят просто так поэты,
О вечном в пустоту молчать.
Иллюзии ночи почти разрушены,
Небесный купол начинает звезд топить.
Опять под яркими лучами,
Что люди называют-день,
Иду во сне с цветами,
Иду опять я в тень.

                Миндрин Е.И.