Нам неизвестен час наш роковой...

Наталья Арсенина
Нам неизвестен час наш роковой,
Вершить свою судьбу не в нашей воле.
Мгновение назад ты был живой,
И вот уже не бьется сердце боле.

Веселья час, когда в душе весна,
Унынья час, когда нам очень плохо, -
Все это жизнь. Которая одна.
И коротка притом - короче вздоха.