Я боюсь...

Оль Настоящая
Я боюсь, что ты ещё вернёшься,
Я боюсь, что ты меня сожжёшь
Ты костром сгоревшим отзовёшься
И не попрощаешься, уйдёшь

Я боюсь опять уйти от боли
Я боюсь опять уйти в печаль
Ты меня иглой смертельной колешь
И тебе меня совсем не жаль

Попроси меня, я всё исполню,
Чтобы снова стать твоей рабой
Я в тебя давно пустила корни
И везде ношу тебя с собой

12.08.2002 (уже и не помню, кому посвящено))))