Моя собака

Елена Викторовна Леонова
Аня Хасянова

2 класс

Моя собака

У меня есть умный пёс.
Папа мне его принёс.
Бумером его назвали
И домой к себе забрали.

И теперь, когда я дома
Остаюсь совсем одна,
Не боюсь грозы и грома.
Бумер рядышком всегда.

Любит пёсика  наш двор,
Дети часто с ним играют.
Но не любит Бумер ссор,
С радостью он всех встречает.

Я гуляю с ним, играю,
Мою я его, кормлю.
Он мой лучший друг, я знаю!
Очень я его люблю!

Фото автора