Двадцать три ноль пять

Софья Шерлок
Двадцать три ноль пять.
Моя душа в копейки,
Только вам никогда не понять,
Что в этой жизни
Не всё можно купить за деньги.
Вы гонитесь за телами, за идеалами
В которых на самом деле пустота,
И мешок с экскападами.
Мы в абстракциях смысл ищем,
Не найдя его порой в жизни.
Изучая исследования психологов,
Становимся жертвами нигилизма.
Лемнискату рисуя,понимаем что,
Так и не доживем до конца века.
На часах...
Двадцать три ноль пять,
Как же трудно понять человека.