Детство

Светлана Теплова Губина
 Детство наше давно уже
 прошло,
 Это беззаботной время.
 И от воспоминаний на душе
 светло,
 Там в любое чудо веришь.

 Мы уже взрослые давно,
 У нас самих растут уж дети.
 Нет,не меняется в жизни ничего,
 Детство,оно самое лучшее
 время на свете.