***

Косарев Артем
В голове мысли , на теле раны,
Мечтам не сбываться и мы наркоманы,
Шептались мыши у тебя под диваном,

И ты кричал, что -"я автостопом",
Соседи бежали, кричали-"мы тоже",

Ты просто водил себе иголкой по коже,
Просыпался крича -"а можно мне дозы",
Рассказывая всем отрывок из прозы.