Сердца

Ирина Морозова 41
Горели сердца наши в страсти любовной,
Но стала с годами она не пригодной.
Сгорели до тла они долго пылая,
Забыто то время любовного рая.

Как льдинки в морозную зиму застыли,
Без счастья в любви они приуныли.
Где взять тот огонь,чтоб сердца растопить,
Тогда б не пришлось в одиночку грустить.

Ты искру любви мне лишь малую дай,
И будет как прежде в семье нашей рай.
Из искры мы пламень с тобой разожжём,
В сердца с новой страстью любовь мы вернём.