Ох! эти женские глаза!

Геннадий Головизнин
Уж не помню,когда я родился
 но при Сталине жил восемь лет
трижды с жёнами я разводился
 не умели готовить омлет

 Но я помню чудесные встречи
 и глаза словно радуги свет
 у одной как небесные свечи
 у другой как зелёный кларнет

 Ну а третья от всех отличалась
 а глаза!словно грецкий орех
 как ракета в постель она мчалась
 совращая на всяческий грех

 Развратили!что нет остановки
 мной разгадан женский секрет
 я считаю,они все воровки
 воровали меня много лет