Зима

Егоре Абрамовеч
Я построю дом из красного кирпича.
Площадью метр на метр, без крыши.
Никто из вас не посмеет в дверь постучать.
Никто из вас не сможет меня услышать.

Я построю дом. Не дом, а так... четыре стены.
Площадью метр на метр, без люстр и света.
Я буду рад присутствию лишь тишины.
И буду жить в нём
До тёплого лета.