Создатель

Никита Молотов
Создатель, не сделал меня совершенным.
Я бы очень хотел, но не умею летать,
Не отдохнуть мне на дне, в море пенном,
Ведь я под водой, не научен дышать.

Создатель не дал мне возможности слышать,
Как слышит мышей, притаившийся кот.
Я слеп в темноте, а летучие мыши,
чтобы "прозреть", лишь используют рот.

Я не имею клыков, как у тигра,
Рогов не имею, как в стойле баран.
Я не бесшумен, как озерная выдра,
Во мне яда нет, что имеет варан.

И когда я родился, я был лишь способен
Истерично кричать, чтоб услышала мать.
А скажем жираф, после рождения ходит,
И бегает так, что невозможно догнать.

Мне, кажется, я бы не вырос в природе.
Яб умер наверно, когда я болел,
Простыл бы и помер при любой непогоде,
Или какой нибудь хищник бы съел...

Да... В каменных джунглях, все тоже не просто...
Неужто, мы меньше страдаем теперь?
И вроде wifi, лимонады по ГОСТу,
И, все же, в душе, все равно сидит зверь.

Здесь, выживет тоже, лишь только сильнейший,
Здесь, с голоду легче упасть, чем в лесу.
Здесь, улыбнуться улыбкой милейшей,
А после, вонзят тебе в сердце иглу!

Да странно, что смог я дожить, не сломаться...
Прическу там сделал, книжки читал.
Бывало я падал, но смог ведь подняться!
Окреп и подрос, чуть серьезнее стал.

Короче я выжил, я вырос и понял:
Каким бы Создатель не сделал меня,
Я провозглашаю, на зло всем неволям:
Настоящий Создатель себя - это Я!