Так надоела в сердце тишина

Альбина Челекова
Твоя зима с моей сегодня встретились
Расселись тучно в парке под луной.
Шутили, в декабре мол заневестились,
А в феврале - расклад уже иной.

Хвалились белоснежными нарядами...
И сыпали по парку жемчуга.
А сами грустный взгляд украдкой прятали,
Доселе не познавши мужика.

Служили им косматые метелицы...
Ветра решали повседневный спор.
И каждая мечтала, где поселится,
И чей мороз осуществит дозор.

А мужики? А мужики не ведали...
Что даже той, что очень холодна.
Которая увешана победами,
Так надоела в сердце тишина.

Твоя зима с моей ушли не венчаны...
Быть может, позже сложится у них.
Они такие же, как все мы женщины,
Которым нужен,хоть один, жених!