***

Евгений Миндрин
Мама, срать на то что я трудяга,
Гнал на опазицию и власть.
А я поэт, от этого бродяга,
Я презираю человеческую власть.

Я анархист, от этого и воля,
Мне помешала лишь одна беда,
Меня ждут дома, может не сегодня,
Факт в том что ожидают навсегда

Я токарь-пьяная натура,
Я на заводе отрабатываю  дни.
Конец приходит мне на утро,
Под вечер мозг нашептывает жми...

Мой вечер, как бы сильно занят,
Я трачу деньги в местном кабаке.
Я просто, пьяный в балагане,
В окне... коль близится закат.

Но в этом не совсем обидно,
Я волен, от этого и человек,
Опять жмёт скулы, так призрено,
Не совершить очередной бы грех.

Но рюмка так куражит,
Она коверкает мой мозг.
Не каждый ведь проглотит,
Ту жизнь что переносится как кровь.

                Миндрин Е.И