Приучи себя книги ночами читать...

Валерия Гоголева
Приучи себя книги ночами читать,
Невзирая на сон, не казаться усталым.
Научи себя ждать и красиво молчать,
Быть другим, но держаться за принципы стаи.

Приучи свою душу открытою быть,
Но при этом держать свои чувства и волю.
Сумей наболевшее вовремя скрыть,
Чтобы злые не шли о тебе разговоры.

Научись говорить, что захочется в миг,
Записать твои мысли в любимый цитатник.
Научитесь в жизни счастливыми быть
И тогда всё горькое окажется сладким!

5 октября 2016