Христианин не для века живёт

Данте Де Анри
Каждый день стремиться вперёд век -
Но, христианин познает и начало.
Суетой живёт век - знай человек,
Но христианину века мало!
И христианин не для века живёт -
Для Христа он живёт - и свой крест он несёт.