Человек?

Валерия Гоголева
Ах, как быстро несётся планета,
Пролетают события в ряд.
Подавайте мне к чертям карету,
Коли нет нам дороги назад.

Коли люди людей забывают,
Продают братьев меньших на мех,
Как же мерзко они поступают,
Что же делаешь ты - "человек"?