Писатель

Савченко Олеся
Он днями, днями напролёт
Всё пишет, пишет, наконец прочтёт,
Потом опять возьмёт перо,
Он им к бумаге прикоснётся,

И как по волшебству оно
Всё пишет, пишет, не запнётся.
И в скорый день иль в скорый час
Он закончит свой рассказ.

февраль 2017г.