323 - Минута встречи

Владимир Алф
Бывают случайные встречи...
Мир тесен, не верю глазам -
Всё те же знакомые плечи.
Назад не вернуться уж нам.

Сложилась вся жизнь по - другому,
Я в этом тебя не виню.
Мечтал оказаться я дома,
Когда был в далёком краю.

Я жил, согреваясь тобою,
И было всегда мне тепло,
И был я доволен судьбою,
Но было всё это давно.

Но я ни о чём не жалею,
И рад на тебя посмотреть.
Со мною всё то, что имею,
Но песен нам вместе не петь.