Для тебя, на память

Артём Демчук
В моих текстах услышишь
Ты много нецензурной брани.
Вини, кари меня, убей, избей.
В душе я ранен.
Не будет лжи, лести и порога слова.
Мой слог сегодня славен.
Прочтём его и снова , предстоит мне влиться,
Но перед тем ты,солнце,Новый Мир мне сниться
Ты-Солнце, твоя улыбка освещает путь .
Как я хотел тебя добиться , лишь только ты не будь
Судьёю , вершителем сих мук.
Прошу меня простить , и честно был я глуп.
Порой бывает дико страшно, что
Не смогу впитать я дух и сладкий привкус твоих губ
О как он нежен был, к законам физики небрежен ,
Он целый мир стирая в пыль , мог показать
В чём был и я , и я моя быль.
Я твой чудовище, ты-моя Бель
Я твой Онегин, ты - Татьяна.
Я приносил в твой мир печальную капель, и не кричав
Ты всё прощала...