Волшебнице Ольге - сказителю сказок...

Евгений Веллер
В канун Рождества зажигаются звёзды,
Из них Вифлеемская, ярче иных,
Волною Любви накрывает планету;
Зимою цветы расцветают в земных
Сердцах воспарённых, светящихся душах,
Руках, обнимающих тех, кто с тобой;
Под Гимны Святым и Дыхание Бога
Случилось на свет появиться одной
Волшебнице Ольге – сказителю сказок,
Во строках стихов – летописца Времён;
Устами героев сокрытые смыслы
В сознанье вплетаются, ты покорён
Изяществом формы и тонкостью слога,
Богатством причудливых образов тех…
Одно лишь добавить могу в пожеланье:
Вершин многогранность в соцветии вех!

(И, кроме того, не касаясь искусства:
Здоровья большого, душевной искры,
Гармонии с «я», исполнений желаний,
Плюс юности майской и с ветром игры,
Друзей, пусть немногих, но преданных самых,
И чтобы всегда выручали миры
(И снова к ним, родным, вернулись, гляди),
Сама же которые вновь нарисуешь,
И вправду окажется: всё впереди!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

24. 12. 2016. ВЕА-ЭД