Два пальца

Феодор
Есть рука, она в кармане,
И два пальца есть на ней,
Носовой платок не нужен,
Ведь два пальца мне нужней.
Можно, винтик завернуть,
Отправляясь в долгий путь,
Пальцем глаз почистить можно,
Чтобы лучше рассмотреть,
Там влюбиться,можно, сразу,
Здесь от страсти умереть,
С чистым глазом нет порухи,
Все изъяны рассмотрел,
Рецензенту двинул в морду,
Пармезан, что был, доел.