Самыйлучшиймужчина

Светлана Теплова Губина
 Самый лучший мужчина на
 свете,
 Даришь мне нежность,счастье и
 любовь.
 Уже много лет с тобой мы вместе,
 Ты волнуешь мою кровь.

С тобою обо всем забываю,
 И любое горе не беда.
 Видно судьба моя такая,
 Милый мой любить тебя.