Две причины

Валерий Козырин
Уйдёт наша, цивилизация,
Как пить дать, уйдёт в мир иной.
Исчезнет субординация,
Агрессия примет покой.

Причин для исчезновения,
Две, как минимум есть.
Скажу я Вам, без сожаления,
С цинизмом, несу эту весть.

Одна из причин, без сомнений,
Загадили шар весь земной.
И каждое, из поколений,
Разрушали планеты устой.

Есть и другая причина,
И нам, на неё наплевать.
Нет права такова и чина,
Подобных себе убивать.

Давайте, гневайте Бога,
Молчите? ... Набрав воды в рот.
Закончилась наша дорога,
Стоим мы у ада ворот.