Все - частицы мы Его

Чинтамани
Богу - всем я Благодарна-
Все - частицы мы Его!
Чтоб не быть тёмной - бездарной
Пишу строки для Него-
Помогаю пробудить тех,
Стороной кто обошёл
Совесть Добрую, как гору,
Судьбу горькую нашёл.
А теперь в рабах живут все
У ума бездушного,
И винят Его Святого
С наглостью наружною*!!!
(03.02.2017 г. по Сахалинскому времени)
наглостью наружною*-устанавливают безПредел Здесь