Фото

Архелия Новгет
Вчера я нашла очень странное фото,
Оно было сделано на мгновенной печати
Там были девушка парень и переписка сзади.
Я узнала это место,
Это была кофейня в центре города.
Сзади мелькали тополя и книжные лавки.
Под фото была надпись:
"Он говорит, что пишет."
На задней стороне мелькал всё тот же почерк,
Но вперемешку чьим-то.
"Ты как из книг,
Как фрейлина Екатерины первой"
Писал для неё
"И всё так же я тебя люблю."
Ответ был для него,
А дальше пустота...
На этом фото вечно будут жить
Всё тот же май, стихи в альбомах,
Любовь и запах сигарет.