Тссс...

Елена Трикозина
Тссс… Послушаем тишину.
В ней лишь наши с тобой голоса,
В ней я тихо тебя обниму.
Ты услышишь, как бьются сердца.

Тссс… Давай посидим в тишине.
Ты услышишь дыханье моё.
В тишине и в ночной темноте
Чаще бьётся сердце твоё.

Тссс… Давай посидим в темноте.
Отдадимся полностью чувствам,
Что так страстно пылают во мне,
Не оставив места для грусти.

(21 ноября, 2012 год)