***

Антон Сергеевич Смокотин
и нет моей души уж насовсем,
отчалила она в бескрайние просторы,
я её части раздарил вам всем,
себя затем завесив плотной шторой.
я не пылаю мыслью о любви,
мятежно закрываю все засовы,
мне не вернуть себя, как не лечи,
взлетаю на секунду и сгораю снова.