Во всех краях...

Луиза Мессеро
Во всех краях, куда не глянь,
Случаются сюжеты.
Тут кто-то заглянул за грань,
Там кто-то был при этом.

Пусть снимут нужное кино
И репортаж убойный.
Но не ходите вы за мной
По комнате просторной.

Не будет тут убойных тем
И новостей в газету.
Я просто написала текст
Без толку и сюжета.