Свет

Марья Скиданова
Я сам себе судья,
И сам себе палач,
Но на исходе дня
Я подавил свой плач.

Доро;гой в никуда
Я выбрал новый путь,
И раз и навсегда
Утратил свою суть.

Развеялся как дым
Мой прежний ореол,
Увидев мир иным,
Свободу я обрёл.

И горестям тревог
Не погасить уже,
Тот свет, что я зажёг
Теперь в своей душе.