Может быть когда-нибудь потом...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Может быть когда-нибудь потом,
  В лунной тишине едва туманной,
    Вспомнится мне твой тёплый дом,
      И любовь, что была обманной.

Вспомнятся мне твои глаза:
  Раскосые, весёлые, красивые.
    А по утру прозрачная роса
      Напомнит, что были мы счастливые.

Может быть когда-нибудь потом,
  В лунной тишине и предрассветной,
    Вспомнится как за моим окном
      Любовь промчалась бурей безответной.

Вспомнятся мне твои слова
  О любви огромнейшей и вечной.
    А осенью жёлто-яркая листва
      Напомнит как были мы беспечны.

Может быть когда-нибудь потом,
  В лунной тишине, едва вечерней,
    Вспомнится как в мире том большом
      Счастливей нас не было, наверно.

Пройдут недели, месяцы, года,
  И всё забудется, что связано с тобою.
    Но не забыть мне, как навечно, навсегда
      Я быть хотел с тобою лишь одною...

        © Юрий Тарасов.