Сброс

Дубровин Гв
С лёгкой строки Юлии Даньковой...

По умолчанию счастливая.
В настройки лучше не соваться.
И озорная, и красивая,
И лет по-прежнему семнадцать!..

© Юлия Данькова

Отклик:

Со мною что то сделалось,
На всех могу сорваться!
В настройках мне налазили
Бездушные мерзавцы!

И время равнодушно
Расстройство мне прибавило,
А радости и счастья
В настройках мне убавило!

Эх, вот настройки сброшу я,
И буду как в семнадцать -
По умолчанью счастлива!
И БОЛЬШЕ НЕ СОВАТЬСЯ!