Что тебе снится, крейсер Аврора?

Владимир Казачок
Что тебе снится, крейсер Аврора?
- Что мы не придумаем Ладу "Приора",
Что ни одна трасса в нашей стране,
Не будет дороже полёта к луне.
Что люди не кушают постный бульон,
Имея при этом "последний" АйФон.
Что ради наживы не бросят друзья,
И будут друзьями полвека спустя.
Что пенсия выросла в тысячу раз,
И выбор исчез - или хлеб, или газ?
Мне снится, что дети не знают войны,
Что в честность и совесть они влюблены.
Что только лишь пользу и мудрости свет,
Вплетает в себя этот ваш Интернет.
Еще часто снится одна ерунда...
Что стала в продаже простая вода,
А если такое и дальше пойдет,
Начнем покупать для себя кислород.
Много чего я вижу во снах,
А вашу реальность - Да ну ее нах...