Лицо жующее

Вавикур
О, лицо жующее -
     Зрелище не лучшее.

Наберём за обе щёки -
     От того и крутобоки.

Мы, ведь - не столичные,
     К этому привычные.

Да, застолье - наша муза,
     Потому и зреет пузо.