Жизнь вруна

Егоре Абрамовеч
Мне надоело себя обманывать.
Я измучен враньём до слез и хрипов.
Вот спокоен ,сижу и меня надламывает.
Эта болезнь страшнее простуд и гриппов.

Я от этой болезни и сам себе надоел.
Кончились силы, запутались нити.
Вчера я соврал вот и не покраснел.
Я живу как могу, если что, простите.

Я не стану читать тебе злобу и грубость
Которую только что выблевал на тетрадь.
Для меня, конечно, совершенно не трудность.
Я могу себе снова и снова соврать.